Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) Официальный сайт
Стоматологической Ассоциации России
Логотип Стоматологической Ассоциации России

Стоматологической Ассоциацией России

Исх. 49/20-С от «3» апреля 2020 г.

Информационное письмо

О переносе XLIII Всероссийской научно-практической конференции СтАР «Актуальные проблемы стоматологии»

Глубокоуважаемые Члены СтАР, коллеги, партнеры, фирмы-производители, поставщики стоматологического оборудования, инструментов, материалов и медикаментов!

В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 в мире Правительством Российской Федерации и соответствующими министерствами и ведомствами РФ все массовые мероприятия отменены или переносятся на другие сроки в соответствии с эпидемиологической обстановкой в стране.

Официальные мероприятия СтАР, заявленные во Всероссийском Календарном плане на 2020 год, а также региональные общественные мероприятия, организуемые и поддерживаемые СтАР и аккредитуемые мероприятия в системе непрерывного медицинского образования (НМО) переносятся на другие даты до улучшения эпидемиологической ситуации в стране.

На основании многолетнего стратегического партнерства между «Стоматологической Ассоциацией России» СтАР и выставочной компанией DENTALEXPO (АО «ДЕ-5») XLIII Всероссийская научно-практическая конференция СтАР «Актуальные проблемы стоматологии» в рамках 47-го Московского международного стоматологического Форума «Дентал Салон 2020», которая была запланирована 27 - ?28 апреля 2020 года переносится на ?21-24 сентября 2020 года в рамках 48-ого Московского международного стоматологического Форума «Дентал Экспо 2020» совместно с 47-ым Московским международным стоматологическим форумом «Дентал Салон 2020»

Все образовательные мероприятия, включенные в Программу Научно-Практической Конференции СтАР, представляющие интерес как для организаторов стоматологической службы, руководителей стоматологических медицинских организаций, так и специалистов по стоматологии и челюстно-лицевой хирургии не отменяются!

Заявки по образовательным мероприятиям представлены в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО на соответствие установленным требованиям на присвоение слушателям кредитов для одной из 7 стоматологических специальностей (по выбору).

Выражаю уверенность в том, что наше профессиональное сообщество может достойно справиться со сложившимися обстоятельствами для дальнейшей реализации интересов в целях улучшения качества стоматологической помощи населению Российской Федерации.

Стоматологическая ассоциация России (СтАР) выражает готовность к консолидации всех сил и средств для стабилизации эпидемиологической ситуации в нашей стране.

 

Президент АОО «СтАР»
Д.А. Трунин

наверх
Просмотров: 1206
© E-Stomatology, Все права защищены 2001 - 2020
Информация на этом сайте предназначена для профессионалов: врачей, ассистентов, зубных техников, гигиенистов Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс-цитирование