Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) Официальный сайт
Стоматологической Ассоциации России
Логотип Стоматологической Ассоциации России

Пятигорский медико-фармацевтический институт

Пятигорский медико-фармацевтический институт
филиал Волгоградского государственного медицинского университета Минздрава России

г. Пятигорск, Ставропольский край

Ординатура ПМФИ:
набор по семи специальностям клинической медицины и фармации
заканчивается 16 августа

 

В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета набор на обучение по образовательным программам высшего образования – ординатуру заканчивается 16 августа.

Обучение будет проводиться по семи специальностям. Из них - по четырем специальностям ординатуры в области клинической медицины: «Стоматология терапевтическая», «Стоматология ортопедическая», «Стоматология детская», «Ортодонтия» и трем специальностям ординатуры в области фармации: «Фармацевтическая технология», «Управление и экономика фармации», «Фармацевтическая химия и фармакогнозия».

Срок обучения – два года. Организация учебного процесса проводится с использованием дистанционных технологий.

Ординатура в ПМФИ открыта в 2017 году, и в этом году состоится первый выпуск.

Правила приема опубликованы на сайте ПМФИ в разделе «Абитуриенту».

Пятигорский медико-фармацевтический институт

Справочно

Пятигорский медико-фармацевтический институт (ПМФИ) – филиал Волгоградского государственного медицинского университета Минздрава России готовит специалистов по 5-ти специальностям высшего образования («Фармация», «Медицинская биохимия», «Стоматология», «Лечебное дело» и по заочной форме - «Менеджмент») и 2-м специальностям среднего профессионального образования (с присвоением квалификации «фармацевт» и «зубной техник»).

Самая большая квота мест по-прежнему установлена для специальности высшего образования «Фармация» (код 33:05.01), по завершении 5 лет обучения выпускнику присваивается квалификация «провизор»).

Занятия проводятся только в очной форме, кроме специальности «Менеджмент».

География работы выпускников ПМФИ - как отечественные, так и международные компании, работающие на территории России и за рубежом.

География студентов, обучающихся в Пятигорском медфарминституте (в т.ч. выпускников 2019 года) - огромный южный регион России: сами города Кавминвод (Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки и Железноводск) и Ставропольский край в целом, а также Краснодарский край, Ростовская область, республики Северного Кавказа и Юга России: Адыгея, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Чеченская республика, Северная Осетия-Алания, Дагестан, Калмыкия и пр. Едут сюда и из центральных регионов России, в их числе: Москва и Московская область, Липецкая и Ленинградская области.

Среди выпускников и студентов ПМФИ - также граждане таких иностранных государств, как Узбекистан, Марокко, Вьетнам, Греция, Армения, Тунис и Камерун.

Официальный сайт Пятигорского медико-фармацевтического института pmedpharm.ru

наверх
Просмотров: 702
© E-Stomatology, Все права защищены 2001 - 2019
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс-цитирование
Информация на этом сайте предназначена для профессионалов: врачей, ассистентов, зубных техников, гигиенистов