Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) Официальный сайт
Стоматологической Ассоциации России
Логотип Стоматологической Ассоциации России

Oral-B представил новую электрическую зубную щетку Oral-B GENIUS c революционной интеллектуальной системой чистки зубов


19 июня 2016 года, Москва


Торжество гениальности и искусство высоких технологий в новой зубной щетке Oral-B Genius


19 июня в Особняке на Волхонке во время приема, проходившего под знаком синтеза искусства и науки, бренд Oral-B представил новую электрическую зубную щетку Oral-B GENIUS c революционной интеллектуальной системой чистки зубов.

19 июня в старинном особняке на Волхонке прошел прием по случаю презентации уникальной новинки Oral-B GENIUS ? «Гений» - первой в мире «умной» электрической зубной щетки.

Гостями вечера стали представители и руководители стоматологических клиник Москвы, а так же представители известных печатных и интернет изданий.



Экскурс в историю Oral-B

Участников презентации ожидала особая программа. Прием в Особняке на Волхонке сопровождали лаборатории-практикумы Oral-B. Пространство особняка, разделенное на четыре тематические зоны, вместило несколько интерактивных площадок. Для начала гостям предложили протестировать зубную щетку Oral-B и оценить работу приложения.



Демонстрация работы приложения Oral-B

Oral-B App, как для использования расширенных функций щетки, так и для обучения пациентов. Для тех, кто уже познакомился с технологиями Oral-B, разработчики приготовили небольшое испытание: необычную игру, раскрывающую все многообразие насадок и режимов щеток Oral-B, предусмотрительное соответствие всем потребностям пациента и способность к тонкой индивидуальной настройке, возможность выбрать подходящую насадку, режим чистки или функцию. И, наконец, мастер-классы по правополушарному рисованию, развивающему образное мышление и воплощающие концепцию безопасности, где нежные прикосновения кисти художников к бумаге ассоциировались с бережным воздействием щетки на ткани в полости рта. Здесь были созданы все условия, чтобы каждый гость мог расширить границы своих творческих способностей, познакомиться с последним словом в сфере ухода за здоровьем полости рта и прикоснуться к прекрасному и гениальному.



Карта использования Oral-B

Не осталась без внимания историческая галерея Oral-b с представленными в ней картинами с изображением электрических щеток от самой первой, до щетки 2015 года, ярко осветившая прогрессивное развитие этого направления, движущееся в первую очередь к индивидуализации ухода за полостью рта, увенчавшегося созданием Oral-B Genius.

Выступление представителя группы разработок и исследований Procter&Gamble – Екатерины Фабрикант, которая представила новую щетку Genius стало завершением лабораторно-практического этапа, за которым последовало чаепитие и дружеское общение в приятной атмосфере торжественного приема.

Изюминкой вечера стал игровой аукцион, где можно было использовать «джиниусы» — «очки гениальности», выигранные в тематических зонах. Главный приз — картина с великолепной щеткой Oral-B Genius Алексея Чернигина, написанная им специально к приему.



Главный приз

В своем стремлении понять законы природы люди создали два поистине могучих средства познания, неразрывно связанных друг с другом: науку и искусство. Соединившись, две эти грани открыли в Особняке на Волхонке дверь в лабиринт времен, где гостей вечера встречали бессмертные шедевры непревзойденных классиков, гениев искусства и науки. Здесь были портреты Михаила Ломоносова, Исаака Ньютона, Николая Коперника, Ивана Айвазовского, Микеланджело Буонарроти — эту блистательную плеяду дополнил гений нового времени: Oral-B GENIUS, превращающий улыбки в шедевры и увековеченный на полотне Алексея Чернигина.

В завершении вечера все гости получили в подарок щетку Genius – совокупность лучших инноваций от Oral-B, таких как:

  • Технология определения зоны чистки. При подключении Oral-B GENIUS к приложению
  • Oral-B App позволяет отслеживать перемещения щетки и помогает пользователю равномерно очищать все зоны полости рта без исключений.
  • Запатентованная технология Oral-B, сочетающая возвратно-вращательные движения с пульсацией. Круглая насадка щетки тщательно очищает каждый зуб, захватывая те зоны полости рта, которые человек обычно пропускает, и обеспечивая наилучший результат чистки.
  • Технология тройного контроля давления. Датчик давления защищает полость рта, предупреждая пользователей с помощью светового сигнала в тех случаях, когда чистка проводится слишком агрессивно, при этом автоматически снижается скорость вращения насадки и отключается пульсация.
  • Профессиональный таймер. Благодаря отсчету времени с разделением на зоны полости рта пользователи приложения Oral-B App чистят зубы в соответствии с рекомендациями стоматологов.
  • «Умный» и стильный дорожный футляр. Позволяет зарядить не только саму щетку, но и другие USB-устройства, например, смартфон, благодаря разъему, подходящему для каждого уровня напряжения.
  • Надежный держатель. Позволяет прикрепить смартфон к зеркалу, обеспечивая оптимальное использование технологии определения положения щетки в процессе чистки зубов. Легко снимается и закрепляется повторно.
  • Литий-ионный аккумулятор. Обеспечивает не менее двух недель работы устройства без подзарядки.
  • SmartRing. Система персонализированной подсветки щетки по всей окружности. Предлагает выбор из 12 цветов, позволяя менять визуальное оформление устройства через приложение Oral-B App, благодаря чему сам процесс чистки зубов становится более приятным.

Торжественный прием завершился запуском шаров в саду прекрасного старинного московского особняка. Гости разошлись, сказав теплые слова благодарности организаторам этого знаменательного события, соединившего высокий профессионализм, науку и искусство под символом гения.



Представители Procter&Gamble

наверх
Просмотров: 184
© E-Stomatology, Все права защищены 2001 - 2020
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс-цитирование
Информация на этом сайте предназначена для профессионалов: врачей, ассистентов, зубных техников, гигиенистов