Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) Официальный сайт
Стоматологической Ассоциации России
Логотип Стоматологической Ассоциации России

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ
АССОЦИАЦИЯ РОССИИ


RUSSIAN DENTAL ASSOCIATION


Тел./Факс: (495) 108-02-44, 8 (800) 500-52-62
director-star@mail.ru, www.e-stomatology.ru
  121354, Россия, Москва,
ул. Дорогобужская д.14, к.4, а/я 181

Исх. № 245/16-C 25 агуста 2016 года


Уважаемые коллеги!

Садовский В.В. В последние годы Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), действующей в соответствии со стратегическими целями, определенными «Концепцией развития стоматологии в РФ», удалось достичь значительных результатов в конструктивных взаимоотношениях с Министерством здравоохранения РФ, с властями в субъектах федерации, с федеральными некоммерческими медицинскими ассоциациями - Обществом врачей России (ОВР) и Национальной медицинской палатой (ИМИ).

Вместе с тем, на этом позитивном фоне стали проявляться спекуляции третьих лиц, не консолидированных со СтАР. Так, например, в открытом доступе публикуется реклама о т.н. «Всероссийских» конгрессах главных врачей стоматологических организаций, не согласованных какими-либо федеральными органами или общественными организациями стоматологического профиля; а в августе 2016 г. в клиники страны стали поступать звонки с предложениями о гарантированной процедуре награждения стоматологов наградами СгАР на возмездной основе...

Всe это заставляет нас быть бдительнее и не поддаваться на авантюры третьих лиц. Правление СтАР будет признательно за любой сигнал о подобных «рекламных предложениях» злоумышленников.

Президент СтАР
Директор НИИАМС
Садовский В.В.

наверх
© E-Stomatology, Все права защищены 2001 - 2019
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс-цитирование
Информация на этом сайте предназначена для профессионалов: врачей, ассистентов, зубных техников, гигиенистов